驻马耳他使馆临时代办兰崇信出席国家电投上海电力(马耳他)控股有限公司2017年年会活动
来源:    2017-02-26
[字体: ]      打印本页

  2017年2月24日,中国驻马耳他使馆临时代办兰崇信出席国家电投上海电力(马耳他)控股有限公司举行的2017年工作会议。上海电力(马耳他)公司中外方员工等40余人出席了会议。

  大会审议了上海电力(马耳他)控股有限公司2017年工作报告,总结了2016年的工作业绩,对新一年的工作进行了规划和部署。会议还进行了绩效责任书的签署和表彰活动,并与马耳他中国文化中心签订了合作协议。

  使馆经商参赞介绍了中国经济形势和中马双边经贸关系,充分肯定了上海电力项目过去一年所取得的成绩,并要求公司落实好安全生产管理责任,妥善处理突发事件,确保项目顺利实施。

  兰崇信代办向上海电力(马耳他)公司全体员工表示慰问和新春祝福,并应邀向获得优秀或特殊荣誉的公司管理人员和员工颁发了奖状和荣誉证书。他表示,中马经贸合作面临新的机遇,希望包括上海电力在内在马中资企业能够顺势而为,加强自身能力建设,为中马经贸合作做出更大的贡献。

  国家电投上海电力(马耳他)控股有限公司是中马建交以来我在马投资规模最大的项目,也是马耳他历史上最大的外资项目。

推荐给朋友