驻乌兹别克斯坦大使孙立杰对塔什干中资企业进行安全巡视
来源:    2017-04-18
[字体: ]      打印本页

  2017年4月18日,驻乌兹别克斯坦大使孙立杰对塔什干市中铁隧道和中煤科工联合体、中信建设集团公司、中国技术进出口总公司、中石油国际事业有限公司、中石油天然气勘探开发公司进行安全巡视。

   

  孙大使听取了企业领导关于本企业安全生产、办公场所与项目现场的安全防范、应急预案的制定、安保措施的执行情况的详细汇报,强调安全工作坚决不能掉以轻心,防范意识绝对不得麻痹大意,保障措施要切实执行到位,做到严格有效管理。希望各企业加强与使馆的联络和沟通,充分利用好今年3月建立的使馆同中国企业和公民联络协调机制以及微信群,相互交流、资源共享。

   

  根据有关要求,驻乌使馆每半年对在乌兹别克斯坦经营的中资企业进行安全巡视。2016年10月,孙大使对塔什干市的中石油天然气管道项目、中石油工程建设公司、华为公司、中兴公司、南方航空公司、亿阳公司等进行了安全巡视和检查。使馆还分批分组对乌兹别克斯坦塔什干州、撒马尔罕州、布哈拉州、安集延州、费尔干纳州、吉扎克州、锡尔河州、纳沃伊州等地州进行了安全巡视,获得良好效果。

推荐给朋友