驻芝加哥总领事洪磊出席芝加哥国际餐饮博览会中国展区新闻发布会
来源:    2017-04-20
[字体: ]      打印本页

  2017年4月19日,驻芝加哥总领事洪磊出席由美国中餐联盟密歇根分会举办的芝加哥国际餐饮博览会中国展区新闻发布会。美国中餐联盟密歇根分会钟富华主席等出席。

(左一为美国中餐联盟密歇根分会钟富华主席)

  洪磊总领事表示,中餐业是美国华侨华人事业重要组成部分。中餐业的不懈努力为美国人民和华侨华人生活增添了美味,丰富了生活。中餐业很好地推广了中华文化,让美国人民感知中国文化的多姿多彩。中餐业也让美国人民增进对中国的了解,增进对中国的友好感情。

  洪磊总领事表示,中美两国中餐协会和企业积极致力于推动中餐在美国发展,使中餐文化更好走向美国社会,有利于提升中餐业影响。洪磊总领事对美国中餐联盟密歇根分会组织这次参展活动表示赞赏,预祝参展中国企业和本地中餐企业展示出自己的特色,亮出绝活,在展会上展现中餐魅力和光彩。

  钟富华主席代表主办方介绍了组织参加此次展会的背景情况和筹办进展情况,欢迎当地中餐企业积极参展。

  国际餐饮博览会(NRA Show)是美国餐饮协会推出的年度展览,是美国规模最大的餐饮行业展会,吸引世界各地餐饮业主、名厨、餐饮企业、食品企业踊跃参与。今年展会将于5月20至23日在芝加哥麦科米克会展中心(McCormick Place)举行,并第一次设立中国展区。

推荐给朋友