驻古晋总领馆召开中资企业座谈会
来源:    2017-06-08
[字体: ]      打印本页

  2017年6月7日,驻古晋总领馆组织召开主要中资企业座谈会,与企业负责人就项目进展情况,劳务人员管理,工作准证办理,面临的主要问题等交换意见,驻古晋总领事付吉军出席会议并讲话。三峡发展、上海电气、广东农垦等11家中资企业驻沙捞越公司负责人参加会议并发言。

  付吉军总领事向与会代表介绍了马来西亚和沙捞越州经济情况及中马、中沙政治和双边经贸合作现状,对企业在沙未来发展的优势和困难进行了分析,并与企业进行了交流。付总领事表示,马来西亚是“一带一路”倡议互利合作重要节点国家,沙捞越州土地广阔,资源丰富,具有较大发展潜力,联邦政府和沙州政府及社会各界均强烈希望与我加强经贸合作,希望各企业抓住机遇,积极开拓沙州工程承包和投资合作市场,进一步推进中沙互利合作。总领馆高度重视企业关切,将积极与各有关方面沟通协调,竭诚为企业提供优质服务,推动沙相关部门帮助企业解决面临的工作签证等问题。

推荐给朋友