驻拉合尔总领馆举行第二次中资机构安防工作座谈会
来源:    2017-06-09
[字体: ]      打印本页

  2017年6月9日,中国驻拉合尔总领馆举行第二次领区中资机构安防工作座谈会,14家中资机构代表与会,王大学代总领事出席并讲话。

  王大学代总领事重点介绍了领区上半年的安全形势及我面临的风险挑战和安全隐患,简要归纳了2017年以来总领馆在维护领区中资机构和中国公民安全方面所做的工作,并对做好下半年安全工作提出了明确要求。王表示,总领馆将进一步加强与旁省相关政府部门的沟通与协调,不断完善三方安全联防机制,切实把维护中资企业和中国公民的安全作为头等大事来抓。希望各企业牢固树立底线思维,筑牢安全防线,既要保证工程质量,又须确保人员安全,积极推动中巴经济走廊建设,为中巴友谊大厦添砖加瓦。

  与会企业代表分别介绍了各自在旁遮普省项目安保方面所采取的举措及面临的问题,一致表示将按照国内有关部门和驻巴使领馆要求,积极配合巴军警部门工作,坚持问题导向,提高安全意识,完善安防措施,确保安全生产、安全生活。

推荐给朋友