驻古晋总领事付吉军会见葛洲坝集团负责人并出席其与沙州能源公司签约仪式
来源:    2017-08-03
[字体: ]      打印本页

  2017年8月1日,驻古晋总领事付吉军会见中国葛洲坝集团有限公司副总经理陈晓华一行。

  陈向付总领事详细介绍了葛洲坝集团近年来海外业务发展情况,在马项目最新进展以及下一步工作设想。付总领事肯定葛洲坝集团所取得的成绩,向其介绍了沙捞越州的政治经济情况以及在沙从事承包工程项目需注意的事项,特别是员工、财产与生产安全。他希望葛洲坝集团充分利用自身优势,继续积极开拓沙州市场,为推动中沙经贸合作发挥更大的作用,并表示总领馆将一如既往地为领区中资企业在沙发展做好服务。

  8月2日,付总领事出席由中国葛洲坝集团承建的沙州能源公司巴勒水电站土建主体标项目签约仪式。沙捞越州副首席部长詹玛欣,沙捞越能源公司董事长哈密史巴威等出席。

  中国葛洲坝集团股份有限公司经过公开招标,成功获得巴勒水电站土建项目,该项目是沙捞越州最大的水电项目之一,位于沙州加帛省,主要包括面板坝、溢洪道、电站进水口、压力钢管等工程的设计、施工和水库蓄水,以及业主服务设施等。项目工期8年,合同金额31.4亿马币,约合人民币49.64亿元,系我公司近年来在沙获得的较大工程承包合同之一。

推荐给朋友