驻卡拉奇总领事王愚巡视中资煤电项目安全工作
来源:    2017-08-10
[字体: ]      打印本页

  2017年8月8日至9日,驻卡拉奇总领事王愚前往巴基斯坦信德省塔尔煤矿二区块及坑口电站中资项目进行安全巡视,实地考察项目建设进展及安全保障情况。

  王总领事听取了项目负责人及巴方业主关于项目安保及安全生产情况的介绍,表示当前巴安全形势较为严峻,中巴经济走廊中资企业应进一步加强安保工作,查缺补漏,加大投入,完善措施,同时严格遵照落实各项安全生产制度,确保我项目人员安全,为推进中巴经济走廊建设做出积极贡献,迎接党的十九大胜利召开。

  塔尔煤矿二区块及坑口电站项目是走廊框架下信德省能源基础设施重点项目,由中国机械设备有限公司EPC承建。计划年产煤380万吨,装机总量660MW,目前中巴双方员工总数超过2600人。项目2019年6月建成后,将有效缓解信德省电力短缺问题,促进当地经济社会发展。

推荐给朋友