驻古晋总领馆举行领事服务工作交流会
来源:    2017-08-10
[字体: ]      打印本页

  2017年8月8日,驻古晋总领馆举行领事服务工作交流会,与来自沙捞越州古晋、美里及诗巫等地的20余家旅行社负责人就提升领事服务水平、加强中国人在沙州旅游安全、促进中沙旅游合作等问题进行交流与探讨。驻古晋总领事付吉军出席上述活动。

  付吉军总领事介绍了近期中国经济社会发展及中沙各领域合作概况,指出随着中沙务实合作不断发展,双方人员往来也将更为频密,希望沙州旅游业界人士做好“桥梁”和“纽带”,与总领馆携起手来共同促进中沙旅游合作。张阳副总领事应询介绍了总领馆近期领事服务工作情况,同时希望与沙州各旅行社保持联系和沟通,共同保障中国游客在沙旅游的安全与权益。

  各旅行社负责人及代表介绍了沙州旅游业的基本情况、存在问题,畅谈中沙旅游合作未来发展前景,并对总领馆领事服务工作提出了意见和建议。

推荐给朋友