驻克罗地亚大使胡兆明与旅克侨领座谈
来源:    2017-08-11
[字体: ]      打印本页

  2017年8月9日,驻克罗地亚大使胡兆明在官邸与旅克侨领代表座谈。

  胡大使向侨领们介绍了中国及中克关系最新发展情况,指出今年是中克建交25周年,希望侨界抓住机遇,积极参与中克关系发展进程,创新经营理念,利用好国内国际两大资源,积极开拓当地市场,同时加强与当地政府等各界的交流互动,促进侨界自身团结,进一步提升在克华人社会的形象和地位。驻克使馆将一如既往,努力为侨胞在克工作、学习、生活创造更加便利的条件。他鼓励侨界积极参与今年中克之间一系列庆祝活动。

  侨领们表示,感谢胡大使和使馆对侨界的关心和支持,强大的祖国永远是海外华侨华人的坚强后盾,旅克侨胞越来越能感受到当地社会的尊重。侨界将继续加强和谐侨社建设,积极融入当地社会,大力宣传和参与中克友好合作,为中克关系发展不断做出新贡献。

推荐给朋友