驻摩洛哥大使李立走访华侨华人社团
来源:    2017-08-12
[字体: ]      打印本页

  2017年8月10日,驻摩洛哥大使李立走访华人商会、华侨华人工商业联合协会、中国和平统一促进会等侨社和组织,并与侨领和侨社有关代表举行座谈。

  李大使表示,在摩侨社是使馆开展领保工作的重要合作伙伴,是促进中摩经贸领域往来的推动者,也是中摩民间友好的践行者,为中摩两国友谊和合作做出了积极贡献。李说,中摩深化合作正当时,应把握住“一带一路”战略为国内发展创造新机遇以及摩洛哥日益“向东看”的重要契机,不断推进两国合作,深化两国人民友谊。使馆将一如既往全力陪伴、全力支持在摩的华人华侨,尽最大可能解决华人华侨关心的问题,也希望大家积极支持使馆工作,多提宝贵意见建议,共同在摩打造更积极的中国形象。

  侨领和侨社代表热烈欢迎李大使履新,感谢李大使和夫人赵江平参赞一到任即来侨社看望大家。近年来,侨社在使馆的关心下取得长足发展,得使馆信任作为领保联络员协助处理领保案件,并从中获得很大的参与感和成就感。未来,侨社和在摩华人华侨将进一步支持和配合使馆工作,促进侨社间团结,为更好弘扬中国文化做出贡献。

推荐给朋友