驻巴布亚新几内亚大使薛冰会见中国巴新友联会负责人
来源:    2017-08-27
[字体: ]      打印本页

  2017年8月25日,驻巴布亚新几内亚大使薛冰在使馆会见中国巴新友好联合会主席林华农及其他领导成员。

薛冰大使和林华农主席交谈

  薛冰大使表示,中国巴新友联会是本地会员人数最多、分布最广、有较大社会影响力的侨团之一,为维护华侨华人合法权益、融入并回馈当地社会、促进中巴新友好做出了积极贡献。感谢友联会长期以来对使馆工作的支持和配合,希望友联会在林华农主席的带领下,抓住当前中巴新关系发展的良好势头,继续发挥自身优势,为和谐侨社建设和中巴新关系发展作出新贡献。

薛冰大使与友联会负责人合影

  林华农主席对薛大使和使馆关心支持侨团工作表示感谢,称友联会将一如既往配合使馆开展工作,为广大旅巴新侨胞排忧解难,为增进中巴新两国人民沟通和联系,推动双边关系发展做出更大贡献。

推荐给朋友