驻毛里求斯大使孙功谊走访毛里求斯华人
来源:    2017-09-22
[字体: ]      打印本页

  2017年9月19日,驻毛里求斯大使孙功谊分别前往毛里求斯华人社团联合会前会长邓旭升遗孀钟六兰、仁和会馆前会长林检祥家中,向他们表示亲切慰问并致以中秋节祝福。

  孙大使表示,在毛的老一辈华侨华人历经艰辛、艰苦创业,通过自身努力取得事业上的成功,赢得了毛社会的尊重。他们在推动华社发展进步,增进华侨华人福祉,发展中毛友好关系方面做出了巨大贡献,赢得了广泛赞誉。他们长期以来关心祖国的建设发展,对使馆的工作给予了大力支持和帮助,使馆对此深表感谢。孙大使说,中国人民是不会忘记老朋友的,值此中国传统中秋佳节来临之际,谨代表中国大使馆向钟老、林老和家人致以节日的问候,希望两位老人保重身体,继续关心华社发展,支持使馆工作,并欢迎在方便的时候多回中国走一走、看一看。

  钟六兰、林检祥及家人感谢孙大使到任不久即专程前来探望,祝愿孙大使工作顺利。他们表示,将继续关心毛里求斯华社发展,支持使馆工作,与毛华侨华人齐心协力,为中毛友好关系发展做出更多贡献。

推荐给朋友