驻巴林大使戚振宏赴中资企业进行节日慰问和安全巡视
来源:    2017-09-25
[字体: ]      打印本页

  2017年9月25日,在中秋、国庆佳节即将到来之际,驻巴林大使戚振宏等赴华为公司、龙城管理公司、重庆国际阿巴桑玻璃纤维有限公司进行节日慰问和安全巡视,并分别听取了三家中资企业负责人的工作汇报。

 

  戚大使首先向中资企业全体员工致以节日祝福,同时对各企业今年取得的良好业绩表示祝贺,希望大家百尺竿头、更进一步,为促进和深化中巴经贸合作贡献更大力量。戚大使强调,安全风险防范始终是企业的大事、要事,容不得丝毫懈怠和麻痹,各企业要始终坚持底线思维和问题导向,抓早抓小,抓细抓实,做好突发事件的应急预案,并加强演练和安全培训,确保企业人员和财产安全,过一个安定祥和的中秋、国庆佳节,喜迎党的十九大胜利召开。三家企业负责人感谢使馆的问候和关怀,一致表示,将继续高度重视安全风险防范工作,再绷紧弦,再加把力,确保今年两节期间及十九大召开前后在巴中资企业人身财产安全和生产经营活动顺利进行。

推荐给朋友