驻苏黎世兼驻列支敦士登公国总领事高燕平会见中国联通国际有限公司总裁
来源:    2017-09-26
[字体: ]      打印本页

  2017年9月25日,驻苏黎世兼驻列支敦士登公国总领事高燕平在总领馆办公楼应约会见中国联通国际有限公司总裁孟树森一行。

高总领事(右四)与孟树森总裁(左四)等

  高总领事介绍了中瑞政治交往和各领域务实合作的最新情况和成果,表示中瑞领导人今年的高层往来频繁,两国互利合作面临新机遇,希望中国联通国际公司及其苏黎世分公司抓住中瑞关系处在历史最好时期的良机,以成立瑞士分公司为契机,充分发挥自己的优势,为双方企业和民众提供优质、高效的服务。同时,合法合规经营,履行好企业的社会责任,积极融入当地社会,树立中资国企的良好形象。总领馆将依法维护在瑞中资企业和中国公民的合法权益。

  孟总详细介绍了中国联通国际有限公司及其在瑞开展业务设想,表示明天苏黎世分公司将正式开业,公司将抓住中瑞关系全面发展的机遇,用好分公司开业的契机,积极开拓瑞士市场,发挥自己的技术优势,与瑞方合作伙伴优势互补,资源共享,为两国企业和人员交流与务实合作贡献力量。

  高总领事与孟总还就中瑞人文交流等双方共同关心的问题深入交换了意见。

推荐给朋友