驻珀斯总领事雷克中与西澳州州长麦高文进行乒乓球友谊赛
来源:    2017-09-29
[字体: ]      打印本页

  2017年9月29日,驻珀斯总领事雷克中应邀出席由中国澳大利亚商会(CCCA)珀斯分会与澳大利亚中国工商业委员会(ACBC)西澳分会联合举办的第三届乒乓球友谊赛,并在现场与应邀出席的西澳州州长麦高文进行了一场乒乓球友谊赛。双方还一同为此次比赛的优胜者颁发了奖杯。

  雷克中总领事与麦高文州长

  雷总领事对中澳双方成功举办此次活动表示祝贺,并感谢麦高文州长对该活动的支持。雷总领事指出,乒乓球是一项富有魅力的体育运动,在中国有着广泛的群众基础。相信通过此类活动,有利于进一步增进双方的相互了解和友谊,促进双方工商业界的交流与合作。

  麦高文州长感谢澳中双方商会为促进西澳州与中国企业之间的交流与合作所作出的努力,表示他期待着今年11月访华,这将是他就任州长以来首次出国访问。

  雷克中总领事、麦高文州长与中澳双方商会会长

推荐给朋友