驻卡尔加里总领事陆旭会见卡尔加里中资企业负责人
来源:    2017-09-30
[字体: ]      打印本页

  2017年9月26日至28日,驻卡尔加里总领事陆旭在总领馆先后会见中国石油加拿大公司总裁付吉林、中海油尼克森公司总裁方志、中国银行卡尔加里分行行长李记锁、中国石化加拿大公司执行高级副总裁牟汉生等中资企业负责人。

  付吉林等欢迎陆旭履新,分别汇报了本公司投资经营情况、重大项目进展、当地政策环境变化和对公司影响,以及公司内部工作情况,希望继续得到总领馆的支持。

 

  陆旭感谢中资企业对总领馆工作的支持,强调服务中资企业是总领馆重要职责。总领馆将进一步加强自身能力建设,提高政策指导和信息服务水平,助力中资企业在当地发展,全力维护我企业和人员合法权益。希望中资企业再接再厉,在扩大自身影响力的同时,讲好中国故事,为自己在当地长期发展营造更好的舆论和民意环境。

推荐给朋友