驻苏黎世兼驻列支敦士登公国总领事高燕平会见中国建设银行苏黎世分行龚伟运行长
来源:    2017-10-09
[字体: ]      打印本页

  2017年10月5日,驻苏黎世兼驻列支敦士登公国总领事高燕平在总领馆应约会见中国建设银行苏黎世分行龚伟运行长。

  高总领事表示,中瑞领导人高层往来频繁,瑞各界对华互利合作的积极性空前,越来越多的中资企业在瑞落户和经营,希望建行苏黎世分行抓住中瑞关系处在历史最好时期的良机,充分发挥自己的优势,为双方企业和民众提供优质、高效的服务。同时,合法合规经营,履行好企业社会责任,树立中资企业的良好形象。总领馆将一如既往地依法维护在瑞中资企业和中国公民的合法权益。

  龚行长介绍了建行苏黎世分行开业两年来的业务发展和未来规划,表示苏黎世分行开业以来业务量、客户数和盈利稳步增长,同时高度重视合法合规经营和履行社会责任,将抓住中瑞关系大发展的机遇,争创更好业绩;愿意与其他中资企业分享在瑞经营的经验,为中瑞关系发展和中资企业更好地“走出去”做出自己新的贡献。

  高总领事与龚行长等还就中瑞人文交流等双方共同关心的问题深入交换了意见。

推荐给朋友 确定