驻拉各斯总领事巢小良会见尼日利亚江西联合商会第一届理事会成员
来源:    2017-11-22
[字体: ]      打印本页

  2017年11月21日,驻拉各斯总领事巢小良会见刚刚成立的尼日利亚江西联合商会第一届理事会成员。

  巢总领事听取了尼日利亚江西联合商会首届理事会会长汤力先生关于尼日利亚江西联合商会筹备过程和成立工作情况汇报,对尼日利亚江西联合商会的成立及新当选会长、副会长、秘书长和全体理事表示热烈祝贺,对商会筹委会所做的各项工作给予充分肯定,希望在尼江西人能够在商会的领导下团结起来,互通信息,相互扶持,抱团取暖,在外展示江西人的良好形象;鼓励理事会成员凝心聚力,不辜负乡亲们的厚望,遇事多商量,为老乡办实事,为家乡谋发展,为促进中尼友好交流牵好线搭好桥,支持侨团正能量,努力建设平安和谐侨团,并祝愿在尼江西联合商会会务红红火火,蒸蒸日上。

  汤力会长感谢总领馆的关心和支持,并表示将与商会理事会其他成员一起,把商会建设成所有在尼江西人温暖的家,成为国内与尼日利亚沟通的桥梁和纽带,不辜负总领馆和老乡们的期望。

推荐给朋友