驻巴塔总领事顾稼丰会见中建工程总公司工作组
来源:    2017-12-06
[字体: ]      打印本页

  2017年11月7日,驻巴塔总领事顾稼丰应约会见中国建筑工程总公司副总经理郑学选、监察局长田涛、海外部副总经理张志平等一行三人,中建赤几公司负责人孟祥光、宋阳等陪同会见。

  顾总领事代表总领馆欢迎郑副总经理率工作组来赤几大陆指导公司工作并祝贺其圆满结束考察任务,同时介绍了中赤几关系、大陆地区政经形势和治安状况,赞扬中建赤几公司遵照总部指示高度重视党建工作,狠抓安全生产、工程质量、社会义务等方面科学化管理,为赤几基础设施建设做出重大贡献并树立了公司在赤几市场的优质品牌。

  郑副总经理介绍了中建总公司贯彻落实“一带一路”战略和约翰内斯堡峰会精神,积极开拓海外市场包括非洲大市场所取得的丰硕成果,汇报了工作组在赤几大陆地区的考察情况以及对下属公司的政治指导工作,同时代表总公司对总领馆所予支持和帮助表示感谢。

推荐给朋友