驻卡尔加里总领事陆旭走访慰问卡尔加里中国签证申请中心全体员工
来源:    2017-12-06
[字体: ]      打印本页

  2017年12月5日,驻卡尔加里总领事陆旭专程前往卡尔加里中国签证申请服务中心,走访看望中心全体员工,详细询问了签证中心办证流程、内部管理、服务质量等情况,并就新时代的签证代办工作进行了座谈。

  座谈中,陆旭总领事对大家一年来辛勤工作表示感谢,指出签证代办工作是总领馆证件工作的重要补充。驻外机构开展签证代办十年来,一直秉持主权第一、服务之上的理念。卡尔加里签证中心运营已5年多了,效果明显,值得肯定。这也得益于中心培养了一支敬业精神强、业务素质好的团队。希望大家新的一年中再接再励,进一步提升工作水平,为签证申请人提供更优质服务,打造好国门外的“中国之窗”。中心负责人感谢陆旭总领事履新不久就来签证中心走访慰问,并介绍了签证中心的运营情况,表示陆总领事对签证中心的关心和重视必将促进中心工作再上一个台阶。陆总领事座谈中还了解了认证代办工作的准备情况。

推荐给朋友 确定