驻迪拜总领事李凌冰出席中国国际展览中心集团公司迪拜代表处揭牌仪式
来源:    2017-12-20
[字体: ]      打印本页

  2017年12月18日,驻迪拜总领事李凌冰出席中国国际展览中心集团公司迪拜代表处揭牌仪式并致辞。中展集团总裁贺彩龙、迪拜多种商品交易中心首席执行官高塔姆、贸促会驻海湾地区代表处首席代表周光曜以及在迪部分中资企业负责人、商会代表等出席了活动。

  李凌冰总领事在致辞中祝贺代表处的正式揭牌,表示迪拜经过近20年的高速发展,展会经济发展日益成熟,每年举办上千个各种展会,对GDP整体贡献率超过10%,是各国企业和产品辐射周边地区及世界各地的重要平台。当前中阿两国积极共建“一带一路”,双方利益交汇和合作需求进一步上升,务实合作领域不断拓宽,潜力巨大。代表处的正式设立恰逢其时,是大势所趋。希望代表处设立后,能够更好地整合各方资源,为国内企业牵线搭桥,与当地市场有效对接、优势互补,做好平台服务工作,不断把“中国制造”、“中国品牌”、“中国标准”推广地区乃至整个世界。

  迪拜多种商品交易中心首席执行官高塔姆、中展集团总裁贺彩龙及中建中东公司总经理余涛在会上分别发表致辞。

  揭牌后,中国国际展览公司集团公司还与中建中东公司现场签署了战略合作协议。

推荐给朋友