驻琅勃拉邦总领事黎宝光元旦前夕走访老挝中国总商会
来源:    2018-01-01
[字体: ]      打印本页

  2017年12月30日,驻琅勃拉邦总领事黎宝光在元旦前夕走访老挝中国总商会,祝贺该会成功举办“2018年老挝中国总商会新年联欢晚会”,并向孙磊会长赠送了总领馆制作的《老挝北部6省旅游指南》和《琅勃拉邦交通管理规定》等领保工作宣传小册子1000份。

  黎总领事表示,在元旦前夕安排走访老挝中国总商会,看望慰问常年为在老中国企业辛勤服务的总商会工作人员,一是表达总领馆对老挝中国总商会为促进中老两国经贸合作付出的不懈努力,特别是对总领馆领保工作大力支持的感谢之情;二是在岁末年初之际,登门听取总商会对总领馆2018年进一步加强中老经贸合作和领保工作计划的建议;三是借走访之机,希望通过总商会转达总领馆对总商会广大会员单位的良好祝愿,提前拜年,祝大家在新的一年里生意兴隆、身体健康、万事如意。

  孙磊会长感谢黎总领事对老挝中国总商会过去一年来各项工作的高度评价并表示,总领馆对老挝中国总商会老北地区各分会工作给予大力支持,给广大会员单位留下了深刻印象,他代表总商会对此表示衷心的感谢;希望2018年总领馆能够继续加强与总商会的工作联系,双方共同走访老北6省各中资企业和联合制作在老挝投资兴业的便民服务手册;并允将尽快把总领馆制作的《老挝北部6省旅游指南》和《琅勃拉邦交通管理规定》宣传小册子转发给总商会各会员单位。

推荐给朋友