驻伊基克总领馆召开侨领和领保联络员座谈会
来源:    2018-01-05
[字体: ]      打印本页

  2018年1月4日,驻伊基克总领馆召开侨领和领保联络员座谈会,伊基克华商联谊会、伊基克华人华侨商会、广东中华会馆、温州同乡会会长和智中交流协会、华商联盟代表以及我馆领保联络员出席。

  驻伊基克总领事陈平首先向与会代表宣介了党的十九大精神,就中国进入新时代、贯彻落实新发展理念、开启新征程、中国特色社会主义基本方略、决胜全面建成小康社会、坚持“一国两制”,推进祖国统一、坚持和平发展道路,推动构建人类命运共同体等方面内容进行解读,并向大家介绍了2017年我馆所做的主要工作,表示在贯彻落实十九大精神的开局之年,中国驻伊基克总领馆将坚持以人民为中心,做好各项领事服务和领保工作。

  会上,总领馆领保联络员陈伟民先生与大家分享了回国参加领保联络员培训活动的主要内容和心得体会,表示通过此次培训增进了对领事保护工作的认识和理解,今后将秉持“爱心”、“耐心”、“细心”的工作态度,积极配合总领馆做好领事保护工作。

  陈还与在座侨领和领保联络员就其他日常侨务、领保工作交换了意见。

推荐给朋友 确定