驻乌干达使馆举行2018年新春招待会
来源:    2018-02-01
[字体: ]      打印本页

  2018年1月29日,驻乌干达使馆举行2018年新春招待会,驻乌干达大使郑竹强、在乌中资机构、援乌专家组、孔子学院和华侨华人代表共700余人出席,共庆新春。

  郑大使向大家致以美好的节日祝福并发表讲话。他系统回顾了过去一年中国发展和中乌关系取得的丰硕成果。他表示,广大在乌同胞积极履行社会责任,开展公益活动,重视媒体宣传,树立了良好形象,促进了中乌友谊。希望同胞们继续遵纪守法,互帮互助,融入当地,一起努力营造和谐友好的生活工作环境。

  郑大使指出,2017年,中国共产党第十九次全国代表大会胜利召开。大会提出了习近平新时代中国特色社会主义思想,明确了党和国家新的奋斗目标,开启了全面建设社会主义现代化国家的新征程。我们前所未有地接近实现中华民族伟大复兴的中国梦,海内外华夏儿女感到振奋鼓舞。希望大家心系祖国,立足本职,撸起袖子加油干,在取得事业进步的同时为中乌友谊作出新的贡献。

  招待会上,在乌中资机构和华侨华人代表表演了精彩的文艺节目,共贺新年。会场内洋溢着喜庆热烈的节日氛围。

推荐给朋友 确定