驻赤道几内亚大使陈国友走访慰问中国援赤几医疗队
来源:    2018-02-07
[字体: ]      打印本页

  2018年2月6日,驻赤道几内亚大使陈国友走访慰问第29批援赤几医疗队队员,为他们送去春节祝福和问候。

  陈大使欢迎第29批医疗队队员不远万里来到赤几执行援外任务并表示,中赤几两国建交以来,中国政府已连续为赤几派遣28批医疗队,医疗队员们克服各种困难,用精湛的医术和优质的服务,切实推动了当地医疗卫生事业发展,给赤几政府和人民留下了美好而深刻的印象,成为两国关系中一道亮丽的风景线。希望第29批医疗队队员作为中赤几友谊的民间使者,继续发扬国际人道主义和现代白求恩精神,不忘初心,牢记使命,不断开拓进取,为促进两国人民友谊做出新贡献,为中赤几双边关系再添新篇章,为中非关系转型升级注入新动力。在中国传统新春佳节即将到来之际,祝愿医疗队员们新春愉快,身体健康,阖家幸福。

  医疗队队长陈雷代表第29批援赤几医疗队队员感谢陈大使在春节前夕走访慰问和使馆一直以来对医疗队无微不至的关心和帮助,表示将在任期内继续发挥医疗队优良传统,不畏艰苦,保证圆满出色完成祖国赋予的任务,努力为推动中赤几关系发展贡献正能量。

推荐给朋友 确定