驻格林纳达使馆举办2018年华侨华人春节招待会
来源:    2018-02-12
[字体: ]      打印本页

  2018年2月4日,驻格林纳达使馆举办2018年华侨华人春节招待会,驻格林纳达使馆临时代办许剑偕使馆全体外交官、在格华侨华人、中资机构代表以及来格访演的无锡歌舞剧院代表团等100余人欢聚一堂,共同迎接农历新年的到来。

  许剑临时代办在致辞中表示,过去一年中,在以习近平同志为核心的党中央带领下,全国各族人民为实现 “两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦奋勇前行,取得了卓越成就。党的十九大胜利召开,确立了习近平新时代中国特色社会主义思想,开启了建设社会主义现代化国家伟大征程。2018年是贯彻落实十九大精神的开局之年,这也是中国改革开放40周年,具有重要意义。许感谢过去一年在格华侨华人、中资企业为国家的改革开放和现代化建设、为促进中格合作和两国人民友谊作出的积极贡献。希望大家心系祖国,为祖国发展建设、为实现中华民族伟大复兴的“中国梦”添砖加瓦,并继续以实际行动投身中格关系发展。

   

  招待会现场气氛热烈、欢声笑语、喜气洋洋。无锡歌舞剧院代表团为大家献上了精彩纷呈的文艺表演。

推荐给朋友