驻多哥大使刘豫锡出席多哥中企协春节联欢会
来源:    2018-02-12
[字体: ]      打印本页

  2018年2月11日,多哥中资企业协会春节联欢会在洛美举行,驻多哥大使刘豫锡夫妇和使馆全体馆员、多哥中企协主要负责人及中资企业员工、援多技术专家组、孔子学院教师、华侨华人联谊会代表等共200余人出席。

  刘豫锡大使发表讲话,代表使馆向在多中资企业和专家组致以新春节日祝福,他表示中资机构积极践行真实亲诚对非合作理念,认真落实两国合作项目,积极履行社会责任,取得了优异成绩,受到多社会广泛称赞。今年将举办新一届中非合作论坛北京峰会,新一年中多合作成果将会更加丰硕,任务也将更加艰巨。刘大使勉励继续坚守岗位,甘于奉献,勤奋工作,为中多友好不断做出新的贡献。

  多哥中企协副会长、阿尼耶糖联总经理毛石代表中企协致辞表示,在使馆领导下,在多中企积极学习贯彻落实十九大精神,紧密协作、努力工作,为中多、中非合作和增进两国人民间友谊作出积极贡献。2018年在多中企将不忘初心,牢记使命,为中多友谊和合作增砖添瓦,助力“一带一路”在非洲的延伸,以优异的成绩迎接中非合作论坛北京峰会。

  联欢会上,大家共同欣赏了自编自演的精彩节目,现场笑声不断,掌声连连,也不乏动情感人时刻,充分体现了在多同胞团结互助、积极向上、舍小家为大家的良好精神风貌。

推荐给朋友