驻埃尔比勒总领馆举行中资企业座谈会
来源:    2018-02-12
[字体: ]      打印本页

  2018年2月11日,驻埃尔比勒总领馆召开伊拉克库尔德地区中资企业座谈会,驻埃尔比勒总领事谭邦林出席并讲话。苏州中材、中石油大庆钻探、中国机械设备、东方物探等在库区中资企业代表参加。

  谭总领事向各企业代表致以节日问候和新春祝福,并就全面学习、领会、贯彻党的十九大精神作了辅导讲座,介绍了当前库区整体形势及2017年中国经济形势。强调年关将至,要求各企业安排好节日值守,搞好安全检查,抓好安全生产,确保过一个安全、祥和的春节。谭总领事并向在座的企业代表辞行,对过去三年多来大家对总领馆工作的支持和帮助表示感谢。

  与会中资企业代表纷纷感谢谭总领事的关心和指导,表示将认真安排好节假日安全值守,做好安防和安全生产工作,过一个安全、祥和的春节。对谭总领事即将离开埃尔比勒表示惜别,祝谭总领事在新的工作岗位上顺利。

推荐给朋友 确定