驻老挝大使王文天春节前夕慰问中老铁路项目一线施工人员
来源:    2018-02-12
[字体: ]      打印本页

  2018年2月12日,驻老挝大使王文天专程走访中老铁路六标段中铁二局施工现场,看望慰问在春节前夕仍奋战在一线工地现场的中老铁路项目施工人员,为大家送来新春祝福及慰问品。

  王大使代表使馆对在春节期间坚守岗位的全体员工致以崇高敬意和衷心感谢,高度赞扬施工人员不怕吃苦、埋头实干的奉献精神。王大使表示,中老铁路是“一带一路”建设的重点项目,举世瞩目。广大铁路建设者干的是惊天动地事,做的是隐姓埋名人。大家的默默付出和无私奉献一定会被历史所铭记,一定会在中老友好史上留下浓墨重彩的一笔。希望同志们再接再厉,艰苦奋战,把中老铁路建设成一条新时代的中老友谊之路。中国大使馆是你们的娘家人,如果你们遇到困难,使馆将竭尽全力为大家协调解决,做好你们最坚实的后盾。

  老中铁路有限公司总经理赵翔感谢王大使春节前夕亲临工地慰问中老铁路一线员工,表示将再接再厉,扎实做好中老铁路项目实施,为两国传统友好和务实合作贡献力量。

  中国中铁二局项目员工代表徐州激动地说,王大使为中老铁路一线员工带来了祖国人民的关怀,我们广大员工心里倍感激动和温暖,将会更加努力工作,不辜负祖国人民的期望,以更饱满的热情投入到中老铁路建设当中。

  王大使还参观了中老铁路项目展厅,询问项目工程进展情况,强调春节期间要注意生产生活安全。

推荐给朋友 确定