驻马达加斯加大使杨小茸出席马华商总会2018新春联欢会
来源:    2018-02-12
[字体: ]      打印本页

  2018年2月11日,驻马达加斯加大使杨小茸出席马华商总会2018新春联欢会并发表致辞,与旅马华侨华人共迎狗年新春。

  杨大使首先代表驻马使馆向广大旅马侨胞致以节日问候,祝福大家身体健康,生意兴旺,阖家欢乐,万事如意。杨大使积极评价华商总会在过去一年中为促进中马合作所作努力,赞赏华商总会在庆祝中马建交45周年、接待护航编队访马等工作中对使馆的积极支持,在马爆发鼠疫时向马人民慷慨捐助,为传播中华文化、促进中马友好作出贡献。

  杨大使表示,2017年对于中国的发展是具有历史性意义的一年,十九大的胜利召开确立了习近平新时代中国特色社会主义思想,中国从站起来富起来向强起来迈进。2018年新一届中非合作论坛峰会将在中国举行,将推动中非关系进一步发展,中马合作也将迎来新的更大机遇。希望大家抓住机遇,继续开拓进取,为促进中马友好关系发展作出更大贡献。中国大使馆将一如既往,秉持外交为民宗旨,服务好在马侨胞,坚定维护华侨华人的人身安全和合法权益。

推荐给朋友 确定