欢乐一家亲,共迎新春来
——驻扎门乌德总领馆为华侨和汉语志愿者教师举行新春招待会
来源:    2018-02-13
[字体: ]      打印本页

  2018年2月13日,在中国传统节日—春节和蒙古国传统节日—白月节即将来临之际,驻扎门乌德总领馆为旅扎华侨、在扎汉语志愿者教师等举办“欢乐一家亲,共迎新春来”迎新春招待会。

  驻扎门乌德总领事柴文睿以春临大地百花艳,节至人间万象新开场,代表总领馆向大家致以亲切的节日问候和新春祝福。他说,2017年中国各领域取得了历史性成就,中国共产党第十九次代表大会为中国的未来发展绘制了新蓝图,中国特色社会主义进入新时代。2018年是改革开放40周年,也是贯彻党的十九大精神的开局之年。我们个人虽力量有限,但涓涓细流能汇成大海,希望大家在各自的岗位上为中蒙两国各领域的发展做出应有的贡献。

  招待会上,大家表演了精彩的文艺节目,为招待会增添了节日的喜庆气氛。

推荐给朋友 确定