驻哥德堡总领馆举行2018年新春招待会
来源:    2018-02-13
[字体: ]      打印本页

  2018年2月12日晚,驻哥德堡总领事刘春在馆内举行2018年农历戊戌年新春招待会。领区内华侨华人、中资机构和留学生代表欢聚一堂,共度佳节。

  刘春总领事代表总领馆全体同事向大家拜年,祝贺来宾们新春快乐,万事如意,阖家幸福。刘总领事在致辞中着重阐述了中国共产党第十九次全国代表大会的主要内容、重大意义和世界影响,介绍了过去一年里中国在外交、经济和科技域领取得的举世瞩目的成就,以及与领区开展的高级别代表团互访、经贸合作、人文交流等情况。刘总领事强调,2018年是我国贯彻落实十九大精神的开局之年,也是改革开放40周年。希望大家都尽己所能,为祖国的繁荣昌盛多做工作;把自己对祖国发展的切身感受说给当地人听,讲好中国故事,做好两国友谊的使者。他同时表示总领馆将一如既往地做好领事保护工作。

  大家在喜庆热烈的气氛中亲切交流,互致新年祝福,并品尝了总领馆精心准备的美食。

推荐给朋友