驻刚果(布)大使夏煌在春节前夕慰问部分在刚中资机构员工
来源:    2018-02-13
[字体: ]      打印本页

  2018年2月12日至13日,为贯彻落实外交为民宗旨,保证广大在刚中资机构员工能过上一个幸福愉快、欢乐祥和的春节,驻刚果(布)大使夏煌先后到江苏省建、中地国际、北京住总、路桥、华为、威海国际、北京建工、中建、中水电等中资企业以及援刚医疗队,向春节期间坚守在工作岗位上的员工致以新春的祝福。

夏大使视察江苏省建新议会大厦项目工地 夏大使一行来到援刚医疗队驻地 

  夏大使一行走访了各中资机构的办公区、生活区以及项目工地,给辛勤工作的员工们送去了节日的问候和美好的祝愿。夏大使充分肯定各单位在过去一年里为中刚务实合作所做的贡献以及对大使馆工作的大力支持。此次中华文化美食之夜活动中,各中资机构在大使馆统一领导下克服困难、团结一心,奉献了一场高质量的文化美食盛宴。夏大使指出,当前刚遭遇经济困难,但各企业仍坚守阵地,体现了高度的使命感和责任感以及长远的战略眼光,希望各企业在新的一年里继续为中刚合作做出新贡献。

夏大使一行与北京建工负责人座谈 夏大使一行与华为中外员工合影 

  走访期间,夏大使一行听取了各中资机构的工作汇报,表示大使馆将一如既往支持企业在刚开展各项投资经营,也希望各企业与使馆及时沟通,共同解决问题。在员工宿舍,夏大使嘱咐大家,近期刚境内流感、霍乱等疫情频发,春节期间要注意卫生,预防疾病;在公共食堂,夏大使叮嘱要确保环境整洁、食材安全,保证员工吃得放心;在项目现场,夏大使强调安全重于泰山,要求各企业妥善做好安全生产工作。各中资机构员工纷纷表示,感谢夏大使一行的慰问,在新的一年里一定以优异的成绩为中刚关系的发展再立新功。

夏大使与北京住总负责人交流党建工作 夏大使来到中建公司备餐间查看食品卫生状况

推荐给朋友 确定