驻科特迪瓦使馆外交官春节走基层
来源:    2018-02-18
[字体: ]      打印本页

  2018年2月17日春节初二,驻科特迪瓦大使唐卫斌带领使馆外交官赴科特迪瓦全国电网改造项目营地进行走基层考察访问活动。

  外交官们在项目总经理刘光辉带领下参观了营地设备区、工作区、仓库、食堂、宿舍、监控室、会议室等,并与坚守岗位的工作人员亲切交流并留影,互相致以新春祝福。

  随后,外交官们与项目现场工作人员进行交流互动,就项目背景、最新进展、参建单位、安全管理等情况进行交流。该项目由国机集团承建,主要包括1682千米的线路和26座变电站建设,覆盖科特迪瓦全国。项目总额达8.18亿美元,工期43个月。目前项目进展顺利。

  唐大使最后指出,该项目对中科合作具有重大象征性意义,是两国互惠互利合作的重点项目之一。希望国机集团继续发挥优势,狠抓工期和质量,总结成功经验,努力开拓当地市场,提高属地化管理水平,让当地人民切实受益。

推荐给朋友 确定