驻苏黎世兼驻列支敦士登公国总领事高燕平看望慰问旅瑞(士)藏胞杰素活佛
来源:    2018-03-05
[字体: ]      打印本页

  2018年3月1日,驻苏黎世兼驻列支敦士登公国总领事高燕平专程看望慰问了居住在瑞士圣加仑州的藏胞杰素活佛及其家人,向他们致以中国农历春节和藏历土狗新年问候。

  高总领事详细询问了杰素活佛一家的工作和生活情况,了解他们多次回国探访的所见所闻和所感。高总领事表示,随着中国经济社会的发展改革,藏区经济社会全面发展,藏区和藏族民众的未来和生活会越来越好。希望藏胞们多回祖(籍)国和藏区家乡看看,希望杰素活佛继续发挥积极影响,关注和支持藏区家乡的建设。

  杰素活佛感谢高总领事一行来家看望,感谢总领馆对旅瑞藏胞们的关心,深情地回忆起他与总领馆多年的友好交往,详细介绍家人多次回国探访的情况,盛赞祖国和家乡日新月异的变化,表示将继续关心家乡发展,希望能经常回祖(籍)国多看看,在云南藏区家乡多住住。

推荐给朋友 确定