驻马达加斯加大使杨小茸出席京城中华总会庆祝三八妇女节活动
来源:    2018-03-06
[字体: ]      打印本页

  2018年3月4日,驻马达加斯加大使杨小茸出席马京城中华总会庆祝三八妇女节活动。京城中华总会妇女小组、马中友协、塔那那利佛大学孔子学院、援马医疗队等近200人参加。

  杨大使在讲话中首先向全体女同胞致以节日祝福,赞赏京城中华总会妇女小组成员勤劳善良,甘于奉献,撑起了家庭和京城中华总会的半边天,为增进中马两国人民友谊做出积极贡献。杨大使表示,2018年对中非关系发展具有重要意义,新一届中非合作论坛峰会将在北京召开,必将有力推动中马各领域互利合作。希望广大侨胞继续支持使馆工作,共同促进两国友好关系发展。

   

  杨大使强调,使馆是侨胞们的家。中国大使馆将会一如既往地支持京城中华总会和各侨团的工作,竭尽全力服务好旅马侨胞。

   

  活动现场洋溢着喜庆祥和的节日气氛,京城中华总会妇女小组、孔子学院师生表演了合唱、舞蹈、武术等精彩节目。最后杨大使与大家共跳马国传统舞蹈,活动在热烈欢快的乐曲声中结束。

推荐给朋友 确定