驻乌干达使馆临时代办储茂明出席华为未来种子启动仪式
来源:    2018-03-08
[字体: ]      打印本页

  2018年3月7日,驻乌干达使馆临时代办储茂明出席了华为乌干达公司举办的“未来种子”2018年项目启动仪式。乌通信部常秘代表姆扎尼鲁、教体部信息通讯司助理司长帕特里克、华为乌干达公司国家代表刘嘉伟、未来种子项目候选人等参加活动。

  储茂明表示,中乌建交以来,双方保持了良好的合作关系。青年代表着未来,希望通过未来种子项目,培养乌青年人才助力乌中期发展愿景的实现,也将进一步提升两国合作水平。

  姆扎尼鲁和帕特里克先后感谢华为向乌青年提供学习交流机会,鼓励乌方学员在华努力学习先进技术,返乌后用所学本领助推乌社会经济发展。刘嘉伟表示,华为公司希望通过未来种子项目为乌不断培养高层次人才,深化两国人民友谊。

  未来种子是华为在全球开展企业社会责任的旗舰项目。此次华为在乌将通过未来种子项目选拔10名优秀青年赴华参加培训。学员在华期间,不仅将学习信息通讯相关知识,还将深入了解中国文化。

推荐给朋友 确定