驻佛得角大使杜小丛出席在佛中资企业慈善捐赠仪式
来源:    2018-03-09
[字体: ]      打印本页

  2018年3月7日,驻佛得角大使杜小丛应邀参加中国援佛得角大学新校区项目实施单位-龙信建设集团向佛得角普雷迪奥体育协会捐助体育用品的慈善捐赠仪式。

  龙信建设集团海外公司总经理徐巍松致辞表示,龙信建设集团作为中国援佛得角大学新校区项目的总承包企业,在完成好国家援外任务的同时,愿积极履行社会责任。当了解到普雷迪奥体育协会的孩子们参加体育运动仍面临物资困难时,我们专门在国内设计制作了各类球衣和球类运到佛得角送给他们,希望此举能让佛得角孩子们感受到中国企业的爱心和我们致力于传播中佛友谊的美好愿望。

  普雷迪奥体育协会主席弗雷德里克致辞表示,普雷迪奥体育协会作为有30多年历史的佛得角非政府组织,长期致力于在中小学生中推广普及球类运动。他感谢中国企业的捐助善举,祝愿中佛政府间和民间体育合作不断取得新进展。

  杜大使鼓励龙信建设集团一方面做好援外项目工作,另一方面积极参与公益活动,履行社会责任,塑造企业良好形象。杜大使向弗雷德里克主席表示,中国使馆一直与佛得角非政府组织保持着良好合作关系,对他们为佛得角各项社会民生事业做出的积极贡献表示高度赞扬,相信双方的交流与合作对促进两国人民之间的友谊十分有益。

  杜大使与龙信建设集团代表共同向参与此次活动的百余名中小学生捐赠了体育用品,现场气氛十分热烈、感人!佛当地媒体采访了上述活动。

推荐给朋友 确定