驻拉各斯总领馆妇女小组出席拉各斯侨界妇女联谊活动
来源:    2018-03-13
[字体: ]      打印本页

  2018年3月11日,驻拉各斯总领馆妇女小组出席拉各斯侨界庆祝“三·八国际劳动妇女节”联谊活动。

  驻拉各斯总领事夫人毛朝霞领事向活动主办单位拉各斯华星艺术团致以诚挚的感谢,充分肯定尼日利亚华侨华人妇女联合总会和拉各斯华星艺术团成立以来在凝聚侨力、丰富侨社文化生活、弘扬传播中华文化、促进和谐侨社建设方面发挥的重要作用,并感谢拉各斯各侨团侨领、骨干们敢于担当,乐于奉献,团结和领导广大侨胞扶危济困,回馈社会,大力支持和配合总领馆各项工作,创造了拉各斯侨界团结和谐、蓬勃向上的良好局面。

  拉各斯华星艺术团团长倪孟晓先生代表华星艺术团致辞并祝尼日利亚全体华侨华人妇女同胞节日快乐。尼日利亚华商青年会陈涨漫会长、尼日利亚粤港澳同乡总会郑志坚会长、拉各斯大学孔子学院王永静院长、尼日利亚华侨华人妇女联合总会黎英君副会长、尼日利亚福建同乡总会林万美副会长等侨团侨领及妇女同胞近百人出席了活动。

  总领馆舞蹈小组和拉各斯华星艺术团、尼日利亚华侨华人妇女联合总会的文艺骨干一起表演了丰富多彩的舞台节目。

推荐给朋友 确定