驻塔吉克斯坦大使岳斌出席第三届中国企业商会“博望杯”篮球赛闭幕式
来源:    2018-05-14
[字体: ]      打印本页

  2018年5月12日,由驻塔吉克斯坦使馆和塔吉克斯坦中国企业商会共同举办的第三届“博望杯”篮球赛在杜尚别中塔友谊学校落下帷幕。经过14天的激烈角逐,塔中矿业、华新水泥、驻塔使馆队分获冠、亚、季军。驻塔吉克斯坦大使岳斌出席闭幕式并为获奖球队颁奖。

  岳大使在致辞中祝贺第三届中国企业商会“博望杯”篮球赛圆满收官,表示此次比赛得到在塔中资企业的广泛参与,整个比赛组织有序,气氛热烈,各支球队竞技水平显著提高,赛出了风格,赛出了成绩,赛出了友谊,赛出了风貌,促进了驻塔吉克斯坦使馆与在塔中资企业以及各中资企业之间的联系。希望在塔中资企业牢记使命,不忘初心,以比赛中展现出的团结拼搏、昂扬向上的精神风貌投身到推动中塔共建“一带一路”合作大潮中,助力中塔全面战略伙伴关系不断取得新发展。

推荐给朋友