驻塞拉利昂大使赵彦博视察中国埃博拉疫苗试验工作
来源:    2015-11-26
[字体: ]      打印本页

  2015年11月25日,驻塞拉利昂大使赵彦博赴中塞友好医院视察中国埃博拉疫苗二期临床试验工作。自我疫苗专家组在塞开展二期临床试验以来,共接种塞方500名志愿者,目前试验工作进展顺利。赵大使在视察中与疫苗组中塞双方工作人员亲切交谈,详细了解疫苗二期试验进展情况,参观了采血、数据收集等工作流程。赵大使要求我疫苗组人员扎实做好后期数据整理和分析工作,为下一阶段工作做好充分准备。

  随后,赵大使看望了我援塞医疗队全体队员,详细了解了医疗队接诊、手术等工作情况,听取了王耀平队长关于我医疗队下一步工作规划。赵大使要求我援塞医疗队充分发挥专业技能,不仅要为塞民众提供优质的医疗服务,更要从中塞友好大局出发,把工作做细做实,积极开展塞方医护人员培训工作,使我中塞友好医院能够为更多塞民众提供良好的医疗服务。

推荐给朋友