驻长崎总领事刘亚明访问长崎综合科学大学
来源:    2017-01-16
[字体: ]      打印本页

  2016年1月16日,驻长崎总领事刘亚明访问长崎综合科学大学并会见理事长立石晓、校长木下健。

  刘亚明总领事表示,长崎综合科学大学近年来与中国众多院校在理工研究领域积极开展交流合作,为提升双方相关学科研究水平发挥了积极作用。中日之间在众多学术领域有着巨大合作空间,希望长崎综合科学大学不断加强与中国院校交流合作,为促进长崎对华教育学术交流做出新的努力。

  立石理事长、木下校长欢迎刘亚明总领事到访,表示中国近年来在大学软硬件建设方面发展迅速,科研水平快速提升。长崎综合科学大学愿进一步拓展与中国院校交流合作领域,为推动长崎对华教育学术交流不断发展尽力。

  刘亚明总领事还应邀视察了该校船舶工学、医疗工学等学科实验室,与相关负责人就加强该领域对华交流合作交换了意见。

推荐给朋友