驻登巴萨总领事胡银全会见浙江省海外领事保护工作组
来源:    2017-01-17
[字体: ]      打印本页

  2017年1月16日,驻登巴萨总领事胡银全会见了来访的浙江省海外领事保护工作组一行。

  

胡总领事与工作组进行会谈

  胡总领事欢迎工作组一行到访登巴萨,向工作组简要介绍了总领馆领事保护工作的情况,就总领馆大力开展预防性领事保护工作的相关经验和做法与工作组成员进行了深入交流。胡总领事表示,希望与包括浙江省在内的国内省级政府相关外事、公安等部门加强协同合作,发挥各自优势,共同构建起全方位覆盖的领事保护及应急处置安全保障机制,增强预防性领事保护工作的效果,为中国公民提供更加及时、有效的领事服务。

  工作组组长、浙江省外事侨务办公室张月祥副处长表示,浙江作为我公民及机构海外领保案(事)件多发省份,非常感谢总领馆一直以来对浙江海外领事保护工作提供的大力支持与协助。浙江省委、省政府对海外领事保护工作非常重视,工作组希望更多地调研并学习前方使领馆的工作经验,并在使领馆的指导下,促进省级及基层各级政府开展领保工作,妥善处理各类领保案件,维护我在外公民及机构的合法权益。

胡总领事与工作组成员合影

推荐给朋友