驻摩洛哥大使孙树忠陪同十八届六中全会精神对外宣讲团会见摩洛哥主要政党
来源:    2017-03-01
[字体: ]      打印本页

  2017年2月22日至25日,中央文献研究室副主任陈晋率十八届六中全会精神对外宣讲团访问摩洛哥,驻摩洛哥大使孙树忠陪同出席有关活动。期间,代表团分别会见了摩真实性与现代党总书记奥马里、人民力量社会主义联盟第一书记拉什加尔、公正与发展党中央主任祖伊代、全国自由人士联盟政治局委员穆塔瓦克尔和进步与社会主义党政治局委员、外事负责人苏海耶等,并向我驻摩使馆作专题报告。

 
孙大使同陈晋副主任及代表团成员会见摩洛哥真实性与现代党总书记奥马里  孙大使同陈晋副主任及代表团成员会见摩洛哥人民力量与社会主义联盟第一书记拉什加尔 

  陈晋同志向摩各政党介绍了中国共产党十八届六中全会主要成果,并就进一步发展两党关系、地区和国际局势等问题进行了交流。

孙大使同陈晋副主任及代表团成员会见摩洛哥公正与发展党党员代表 孙大使同陈晋副主任及代表团成员会见摩洛哥全国自由人士联盟党员代表

  摩各党派均赞扬中国共产党的执政能力和取得的成就,希望进一步密切两党交流,推动双边关系向前发展。

孙大使同陈晋副主任及代表团成员会见摩洛哥进步和社会主义党党员代表

推荐给朋友 确定