驻安哥拉大使崔爱民访问扎伊尔省
来源:    2017-03-04
[字体: ]      打印本页

  2017年3月1日至2日,驻安哥拉大使崔爱民赴扎伊尔省考察访问。其间,崔大使会见扎伊尔省省长若阿内斯及省政府主要官员,实地考察扎伊尔省总医院项目、扎伊尔省变电站项目,看望慰问中国路桥、中交四局、特变电工、中水电等中资企业在扎伊尔省员工。使馆部分外交官陪同访问。

会见扎伊尔省长若阿内斯 与扎伊尔省政府官员座谈

  崔大使在会见若阿内斯省长时,感谢扎伊尔省政府对中方企业在该省开展生产经营合作给予的支持和帮助,表示当前中安双边关系发展势头良好,各领域交流合作不断扩大,双方正抓紧落实两国元首所达成的各项重要共识,将推动更多中资企业来扎伊尔省投资兴业。

考察中资企业承建的扎伊尔省医院项目 考察中资企业承建的扎伊尔省变电站项目 

  若阿内斯省长表示,扎伊尔省地理位置优越,自然资源丰富,发展潜力巨大。非常期待同中方进一步加强在能源电力、资源开发、基础设施和旅游业等领域的务实合作。

与中资企业员工合影

推荐给朋友 确定