驻桑给巴尔总领事谢小武巡视我援建的小学校项目
来源:    2017-05-16
[字体: ]      打印本页

  2017年5月15日,驻桑给巴尔总领事谢小武和经商室负责人巡视我援建的桑给巴尔潘嘎维小学校项目。谢总领事来到项目工地,查看项目施工进展情况,并勉励项目技术组克服困难,保质保量地完成好这一民生工程。

 

  结合前些天小学校项目组驻地被抢事件,谢总领事表示,总领馆高度重视在桑中资机构的安全工作,将继续敦促桑方加强对我中资机构的安全保障措施,切实维护我中资机构人员和财产安全。大家要牢固树立“安全高于一切”的意识,建立健全安全工作规章制度和应急预案,加大安保投入,通过“人防、物防、技防”等手段,切实做好各项安全工作。

  小学校项目组负责同志表示,感谢总领馆的关心和帮助,将认真汲取教训,加大安保投入,提高安全意识,建立健全各项规章制度和应急预案,不辱使命,保质保量地完成小学校建设任务,为中桑关系的发展做出应有的贡献。

推荐给朋友