驻赞比亚大使杨优明会见河南省卫生卫计委主任李广胜
来源:    2017-08-06
[字体: ]      打印本页

  2017年8月3日,驻赞比亚大使杨优明在使馆会见河南省卫生计生委主任李广胜一行,双方就援赞医疗队工作和中赞医药卫生领域合作等问题交换意见。

  杨大使向代表团介绍了赞比亚和中赞关系基本情况,感谢河南省一直以来为中赞医疗卫生合作做出的贡献。杨大使表示,中赞两国传统友谊深厚,近年来各领域合作交流不断深化,特别是以援赞医疗队为代表的医疗卫生领域合作成果显著,希望河南省能够继续支持两国卫生合作事业,促进我医疗卫生产业“走出去”。

  李广胜主任介绍了河南省医疗卫生事业发展情况,感谢驻赞使馆多年来对河南省派遣的援赞医疗队的支持和帮助。李主任表示河南省卫生计生委将继续努力做好医疗队援派工作,并以此为平台,积极推动中赞卫生合作全面深化,不断增进中赞两国人民福祉。

推荐给朋友 确定