驻符拉迪沃斯托克总领事闫文滨考察滨海边疆区纳杰日金斯基跨越式发展区
来源:    2017-08-07
[字体: ]      打印本页

  2017年8月3日,驻符拉迪沃斯托克总领事闫文滨来到滨海边疆区纳杰日金斯基区,重点考察跨越式发展区。在区政府,闫文滨总领事会见了区长古巴列夫、区杜马主席朴,听取了关于该区经济社会发展和对华合作情况的简要介绍,了解纳杰日金斯基跨越式发展区的进展。

  会见结束后,闫文滨总领事在区杜马主席朴的陪同下,实地考察跨越式发展区,参观了该区“EUROPLAST”塑料制品厂和正处于设计规划阶段的“INDOM-DB”物流公司,详细了解了企业的生产经营状况、对华合作意愿、跨越式发展区各项优惠政策及配套基础设施建设等情况。

  纳杰日金斯基跨越式发展区于2015年正式成立。该区距离符拉迪沃斯托克32公里,占地面积594公顷,规划重点发展物流业和轻工业,现正进行公路、水电、天然气等基础设施建设。截至目前,已有20多家企业获得该区入驻企业资格。

推荐给朋友