驻福冈总领事何振良走访国航、东航驻福冈支店
来源:    2017-08-29
[字体: ]      打印本页

  2017年8月28日,驻福冈总领事何振良先后走访国航、东航驻福冈支店等陪同。

   

  国航福冈支店长李智、东航福冈支店长殷书建分别率支店员工欢迎何总领事到访,并向何总领事介绍了支店发展和目前工作情况。何总领事感谢国航、东航福冈支店长期以来对总领馆工作的理解和支持,表示国航、东航福冈支店立足本职工作,以高效管理和良好服务有效保障了中国有关各地与日本九州地区航线的安全有序运营,为推动九州地区各界与中国各地开展友好交流合作切实发挥了空中桥梁作用。何总领事表示,航空公司是代表国家的名片之一,也是日本各界接触中国、看待中国的第一扇窗口,期待国航、东航福冈支店今后再接再厉,确保安全运营,在进一步提高管理水平和服务意识上下功夫,不断提升中国航空公司形象,为促进中日两国友好往来作出新的贡献。

   

  何总领事还与两家支店的日籍员工进行了交流,了解工作情况,鼓励日籍员工用好在中国公司任职的机会,多去中国走走看看,多与中国各界人士接触交流,为促进两国民众相互理解作出积极努力。

推荐给朋友