驻科特迪瓦大使唐卫斌会见上海市华侨事业发展基金会代表
来源:    2017-09-15
[字体: ]      打印本页

  2017年9月12日,驻科特迪瓦大使唐卫斌会见上海市华侨事业基金会代表、中非经济文化发展专项基金副秘书长赵苑女士,双方共同探讨了中科在体育、文化和青少年等领域交流的现状和发展前景。赵女士还特地向唐大使带来上海市华侨事业发展基金会的感谢证书,对使馆支持基金会推动上海与科青少年体育交流表示感谢。

  唐大使表示,科特迪瓦是足球、田径等体育项目强国,中科在体育、青少年、文化和教育等人文领域交流与合作大有可为,前景广阔。使馆愿继续积极支持两国人文交流和民间友好往来,努力搭建好中科友谊的桥梁。

  赵副秘书长感谢使馆对基金会举办2017年上海国际青少年校园足球邀请赛的大力支持,并表示,基金会看好中科在体育等领域合作发展前景,愿继续为扩大两国人文交流、展示中国良好国际形象做贡献。

推荐给朋友